Kulinarische Köstlichkeiten in der Hauptstadt
Ich freue mich sehr darüber, Ihnen im Sommer 2009 mein neues Buch vorzustellen, dass ich gemeinsam mit Thomas Götz recherchiert und geschrieben habe:
Berlin beißt sich durch – Kulinarische Kuriositäten in der Hauptstadt

So schmeckt Berlin. Würzig und verwegen, filigran und fein, exotisch und scharf. Verlassen Sie die ausgetrampelten Pfade der ewiggleichen Abspeisung und lassen sich zur Abwechslung einmal verführen von gastronomischen Exoten, von schrägen Mixturen, von pfannentechnischen Kapriolen und von überwältigenden Produkten.
Dieser Wegweiser zu den faszinierendsten kulinarischen Erlebnissen lässt die Zunge schnalzen und den Gaumen erbeben.
Sorgfältigste Recherchen, kühne Fotografien und gnadenlose Verkostungen führen den Genießer zu den berlinternationalen Geschmackserlebnissen der Hauptstadt. Geniale Blutwurst, frische Papaya, üppige Schokoladen, dampfende Cocktails und perfide Heuschrecken: Wer wagt, genießt!
erschienen im Grebennikov-Verlag (ISBN 9783-9417-84017)
einsehbar und erhältlich beispielsweise an diesen empfehlenswerten Orten:
· Akazienbuchhandlung in Schöneberg
· Kochlust
und auch via Internet z.B. bei amazon
zum Preis von 14,90 Euro